与AMD和解协议曝光 英特尔有“6个不准”

与AMD和解协议曝光 英特尔有“6个不准”

  据国外媒体报道,英特尔与AMD达成的反垄断和解协议日前曝光,协议内容规定,英特尔必须遵守6大商业准则.

  上周四,英特尔与AMD达成和解,英特尔将向AMD支付12.5亿美元,从而解决双方之间的全部反垄断和专利侵权诉讼.作为和解协议的一部分,英特尔同意 遵守一系列商业行为规范,但当时双方并未透露这些行为规范的具体内容.日前曝光的美国证券交易委员会(SEC) K8文件显示, 英特尔需遵守6个不准:

  1. 英特尔不得向客户提供任何好处,以换取客户协议,承诺只购买英特尔处理器.

  2. 英特尔不得向客户提供任何好处,以换取客户协议,承诺限制或推迟购买AMD处理器.

  3. 英特尔不得向客户提供任何好处,以换取客户协议,承诺限制推广、生产或经销使用AMD处理器的PC机.

  4. 英特尔不得向客户提供任何好处,以换取客户协议,承诺放弃或推迟参加AMD的产品发布、广告或其他推广活动.

  5. 英特尔不得向零售商或经销商提供任何好处,以要求他们限制或推迟购买或经销基于AMD处理器的PC机或其他平台.

  6. 对于不配合英特尔限制AMD的厂商,英特尔不得加以威胁.

  协议规定,上述6条对于英特尔的限制期为10年.




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: