微软要超前了 神奇的Pre Touch功能即将亮相-

微软要超前了 神奇的Pre Touch功能即将亮相?

  苹果一度让 3D Touch 成为了流行词,而且一些智能手机厂商也开始为自己的旗舰产品搭配 Force Touch 功能。不过看起来,微软是要将 3D Touch 送进坟墓里去,因此他们很可能带来更棒的 Pre Touch 功能。

微软要超前了 神奇的Pre Touch功能即将亮相?

  Pre Touch 看起来与三星 S-Pen 的 Air Command functionality 功能非常相像,Air Command functionality 功能可以让 S-Pen 不接触屏幕玻璃就可以操作,那么为什么说 Pre Touch 很像 Air Command functionality 呢?

  微软的发明让我们可以忘记输入笔的存在。当你的手指在屏幕上方徘徊的时候,你就可以发现屏幕开始工作,显然这会让我们在使用智能设备时更加的方便。比如说,一个视频播放器应用感受到我们手指接近的时候,我们将看到屏幕上的控制自动出现。

  3D Touch?Pre Touch?下一步是什么?After Touch?如果这个技术再进一步允许我们的手指更容易访问的话,或者说可以容纳更多的手指来操控的话,很显然它会变得更加的实用和强大,到时候,难道我们在未来将面对一块完全不用触碰的智能手机屏幕?

  随着这个技术可以提供更有用或者更聪明的可用性的时候,或许我们在未来的一两年里看到 Windows Phone 和 Android 设备会率先使用 Pre Touch ,至于 iPhone ,他们会搭配超越 Pre Touch 的技术吗?谁知道呢,不过这样的竞争是我们都希望看到的。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: