中兴今年前4个月CDMA基站出货量达4.8万个

中兴今年前4个月CDMA基站出货量达4.8万个
  北京时间5月19日消息 据国外媒体报道,中兴通讯近日宣布,今年头四个月全球CDMA基站出货量达到4.8万个,几乎与去年的总出货量持平。其中基于SDR平台的CDMA基站出货量,占到4.8万个总出货量的91%。而同期可同时容纳48家运营商网络的ZXSDR BS8800基站,出货量超过2.5万个。
  
  中兴通讯CDMA产品总经理李键表示,从2006年到2008年,中兴在全球CDMA基站出货量方面一直处于领先,在中国CDMA运营商市场,中兴占据了40%以上的份额,成为中国最大的供应商;我们致力于继续向全球客户提供一流的、具有领先优势的CDMA设备,满足他们的市场需求。
  
  迄今,中兴CDMA基站全球总出货量超过了17万个,为70多个国家超过120家运营商提供了2亿线容量。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: