雅虎全球公共政策副总裁离职加盟Airbnb

雅虎全球公共政策副总裁离职加盟Airbnb

  北京时间10月16日消息,据国外媒体报道,雅虎全球公共政策副总裁兼副总法律顾问大卫·汉特曼(David Hantman)周一在一份内部邮件备忘录中证实,他将从雅虎辞职,并加入在线租赁服务创业公司Airbnb。

  Airbnb成立于2008年8月,总部设在美国加州旧金山市。Airbnb是一个旅行房屋租赁社区,用户可通过网络或手机应用程序发布、搜索度假房屋租赁信息并完成在线预定程序。Airbnb用户遍布167个国家近8000个城市,发布的房屋租赁信息达到5万条。AirBnB曾被《时代周刊》称为“住房中的EBay”,不过该公司目前在当地市场面临着许多监管问题。

  汉特曼表示:“美国是Airbnb最大的市场,不过在这个市场中,Airbnb正面临来自于多项陈旧法律带来的巨大挑战。我的工作就是帮助其说服政府,让政府相信允许人们将自己的住房或公寓出租并不是问题。事实上,这种出租住房或公寓的方式对美国经济,以及对那些只能通过从Airbnb获得额外收入来支付抵押贷款或租房的人们来说都是极有利的。自始至终,我都喜欢做正确的事情,我也相信Airbnb的使命及其团队精神。”

  Airbnb发言人也证实汉特曼将加盟该公司。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: