实惠APP获2015“TMA年度最佳生活购物类”应用大奖

实惠APP获2015“TMA年度最佳生活购物类”应用大奖

  11月20日,TMA移动营销大奖颁奖盛典圆满落幕。由36位分别来自高校、研究机构、代理公司、广告主、网络媒体的专家学者经过多轮投票,最终从120家公司、280多个品牌广告主、400多个案例中甄选出2015TMA年度移动营销大奖获奖品牌及个人,人气APP“实惠”从数百个品牌中脱颖而出,荣获2015TMA年度最佳生活购物类应用大奖。

  (Top Mobile Awards )移动营销大奖,旨在通过盘点和分享年度优秀的移动营销案例和移动应用,从技术创新、创意表现、媒介策略、营销效果等多个角度,发掘和传播有价值、更高效的移动营销新模式。同时表彰为移动营销发展做出突出贡献的营销人物、代理公司、广告主,搭建行业交流和学习平台,推动行业更好地利用移动互联网应对营销挑战。而在业界看来,TMA年度大奖的评选,不仅是对移动互联网行业营销新模式的深度发掘和传播,更是对获奖品牌及案例的高度行业认可。

  自去年7月上线之初,定位于社区(写字楼)的移动生活O2O服务平台的实惠APP,“上实惠摇免费”的口号,迅速博得了社区用户及都市白领的青睐,每天面向全城的大批精品福利和精准定位的周边福利,产生了强有力的用户黏度。至今年7月,实惠APP在全国40座城市同步开展了深耕物业送福利活动,以“缴物业费 送实惠礼包”一举打通物业门槛,在促进物业及业主良性互动、有效提升社区居民便捷实惠的生活模式之后,实惠APP于今年10月初,正式推出了面向各大社区的“1元购”、“社区特卖”等惠民活动,更推出可抵扣现金使用的“实惠现金”,完成了线上线下的有序交融,形成全新的闭环式运营模式,不但有效解决了用户使用频率与黏度性的O2O行业难题,更一举达到了品牌、业主、商户叫好又叫座的三赢效果。

  在营销推广方面,实惠APP从今年5月份开始每月主题福利配合线下活动,让用户不仅参与了活动获得福利,并且在参与中结识新的朋友,并有效提高了用户活跃度。期间联合《小时代4》、《虎妈猫爸》等热播影片通过实惠APP给用户发放了明星见面会,免费观影票等相关福利。通过策划微博话题《你摇我包场》、《拿好,你的霸王餐》多次登上热门话题榜。因此,本次TMA移动营销大奖年度最佳生活购物类应用大奖被实惠所获,可谓实至名归。

  实惠APP北京公司市场总监邹俊女士代表实惠APP登台领奖,谈到此次获此殊荣,她谦虚的表示:“非常感谢组委会及行业同仁们对实惠APP的支持和认可,在移动O2O这条光芒四射而又关山阻隔的道路上,实惠APP将不懈努力,愿竭力与各位行业先锋合力并进,共创一个更为乐观健康的移动生活大环境!”




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: